Бренд TUDOR стал победителем в номинации "Аккумулятор Года -2019"

Бренд TUDOR стал победителем в номинации
25 Декабря 2020

Производитель аккумуляторов Exide Technologies (www.exide.com), мировой поставщик решений для хранения энергии,  в третий раз выиграл в номинации "Аккумулятор года" за батарею торговой марки Tudor в ежегодной Премии "Автокомпонент года" журнала "Автозапчасти и Цены" в рамках выставки MIMS Automechanika Moscow 2019. Престижная награда подтверждает позицию Exide в качестве лидера в области аккумуляторных технологий.

“Мы рады получить эту важную профессиональную награду,” - сказал Роман Герасимов, генеральный директор ООО "Эксайд Текнолоджиз" Россия и Беларусь.  “Эта награда подтверждает исключительное качество и выдающиеся технические характеристики аккумуляторов бренда Tudor производства Exide Technologies.”

Торговая марка Tudor известна в аккумуляторном бизнесе более века, была приобретена компанией Exide 1990-х годах. В 2019 году по результатам опроса аналитического агенства "Автостат", бренд Tudor входит в Топ-5 самых известных марок аккумуляторов в России: 24% респондентов назвали Tudor самым известным брендом. 

Торговая марка Tudorне первый раз получает высшую награду Премии "Автокомпонент года". Высокой оценки торговая марка Tudor удостаивалась в 2016 и 2017 годах. Премия «Автокомпонент года», учрежденная в 2011 году, представляет собой независимую, профессиональную экспертизу, в которой отмечаются достижения производителей и дистрибьюторов автомобильных компонентов на российском рынке. Победители выбираются научным советом на основе тщательных лабораторных испытаний номинированных продуктов.

Компания Exide производит свои батареи в Европе на самых передовых производственных предприятиях в отрасли. Как производитель оригинального оборудования, Exide работает со многими ведущими мировыми автопроизводителями и вкладывает значительные средства в исследования и разработки.

Уведомление о торговой марке

Exide, Tudor и Exide Technologies являются зарегистрированными торговыми марками компании Exide Technologies.

О компании Exide Technologies

Exide Technologies (www.exide.com) является мировым поставщиком решений в области хранения электроэнергии для Автомобильного и Промышленного рынков. 130-летняя история технологических инноваций Exide в сочетании с операциями в более, чем 80 странах, позволяет компании предлагать привлекательные решения для текущих и будущих потребностей в электроэнергии. Exide производит ряд аккумуляторных систем и систем хранения энергии, а также специализированные приложения для следующих сегментов рынка и отраслей промышленности: Transportation, Network Power и Motive Power, включая сельскохозяйственные, автомобильные, электрические, легкие и тяжелые грузовые автомобили, морские суда, погрузчики, военные, горнодобывающие отрасли, электростанции, железную дорогу, безопасность, телекоммуникации, коммунальное и бесперебойное электропитание (UPS) и другие сегменты. Exide - «Приводя мир в движение» - история и масштаб в сочетании с менталитетом стартапа, делают Exide правильным выбором для клиентов, которым нужен больше, чем просто поставщик батарей.

На фото (cлева направо): Роман Герасимов, Генеральный директор, ООО «Эксайд Текнолоджиз» Россия и Беларусь; Дмитрий Аксенов, Руководитель направления АКБ,  ООО «Авторусь Логистика»; Гжегош Яник, Директор по продажам, «Exide Technologies», Польша.

 

Ссылка на первоисточник перейти

Последние новости
Обслуживание аккумулятора после простоя
25.12.2020
Обслуживание аккумулятора после простоя
Читать далее
Новости
Напишите нам
25.12.2020

Производитель аккумуляторов Exide Technologies (www.exide.com), мировой поставщик решений для хранения энергии,  в третий раз выиграл в номинации "Аккумулятор года" за батарею торговой марки Tudor в ежегодной Премии "Автокомпонент года" журнала "Автозапчасти…

читать далее
25.12.2020

Период самоизоляции по всей Европе привел к значительному сокращению туризма и увеличению простоев автомобилей. Несмотря на то, что в некоторых странах уровень активности постепенно повышается, в течение некоторого времени мы все еще будет наблюдать измененный…

читать далее
Все новости